해파랑길

궁금해요

스탬프 그림이 스탬프 북과 달라요???

• 이태익
  • 조회수 41
Trackback
안녕하세요
항상 자세한 안내와 또 답변에 항상 감사드립니다.
저는 3월에 해파랑길을 시작해서 지금 15코스를 완주 했습니다
그런데
스탬프 북이 8월엔가 나오고 해서 저는 별도 수첩에 스탬프를 찍어서 보관 해 오다가 오늘 스탬프북을 다운, 인쇄해서
그동안 수첩에 보관 해 오던 스탬프를 오려서 스탬프 북에 붙였습니다.
코스와 맞게 스탬프를 붙이는데 전에 제가 찍어 왔던 스탬프와 지금 스탬프 북의 그림이 다른 곳이 있습니다.
8코스와 15코스.

그리고 제가 5코스를 걸을때는 진하해수욕장 스탬프 함에 스탬프가 없었는데 지금은 있겠지요?.
새로이 수정해서 설치했으니까요?
진하해수요장은 별도로 가서 찍어 와야겠네요.
그림이 다른 변경 전에것도 인정을 해 주시는 거죠?
저는 각 코스를 걷고나서는 바로 제 블로그에 사진이랑 스탬프 그림을 다 올려 놓습니다.
http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeMain.do?blogid=0NAO7
  • 해파랑길 17-09-14 15:59
    안녕하세요
    해파랑길 안내센터입니다.
    스탬프북을 제작하면서 이미지 바뀐곳이 몇군데 있어서
    교체중에 있습니다.
    과도기라 스탬프 틀린것도 다 인정해 드리니 너무 걱정하시지 않으셔도 됩니다.

감사합니다.