해파랑길

궁금해요

자료실의 울산구간지도에 5코스는 ?

• 김성근
  • 조회수 39
Trackback
자료실
88번 해파랑길 구간지도 이미지 중

울산구간 앞면 안내에는  5코스부터 9코스까지 나와있는데요
울산구간 뒷면 안내에는  5코스가 없고, 6코스부터 10코스까지 나와있네요

10코스는 또 경주구간에도  들어있네요

"코스" 에도  10코스는 울산구간과 경주구간에 모두 들어있고,
 코스에서 울산과 경주를 각각 클릭하면
10코스는
울산구간의 10코스와 경주구간의 10코스가 나타나는데
두군데의 데이터가 달라서
확인하셔야 겠습니다

문제는  울산구간 뒷면 안내에는  5코스가 없네요
그리고
 아마도 10코스는  울산이든지 경주든지 한족으로 정리하셔야겠습니다
  • 해파랑길 17-06-14 10:06
    김성근님 의견 감사드립니다.
    기존 해파랑길 울산구간은 05~09코스, 경주구간은 10~12코스로 구성하였습니다.
    하지만, 말씀해 주신데로 지금 해파랑길 10코스는 울산과 경주 경계지점을 지나는 길로
    울산광역시에서 길에 대한 열정이 있어 해파랑길 10코스를 울산구간으로 편입을 요청한 상태입니다.
    아직까지 조율이 이루어지고 있어서 현재 10코스는 울산구간과 경주구간 모두에 나타날 수 있도록 되어 있습니다.
    논의가 완료되면 반영하도록 하겠습니다.
    자료실에 올라와 있는 지도는 수정하여 반영하도록 하겠습니다.
    감사합니다.