해파랑길

궁금해요

포항 송도마지막 구간 세심한 안내 필요

• 구남필
  • 조회수 525
Trackback
송도 아차하다 놓쳐 부두를 한시간가량 헤메며 알바했네요,
포항 사람 아니면 바다따라 가면 된다 생각해 헤메믄 사람 있을것 같습니다.
동빈다리로 꺽어지는곳에 마지막 안내판을 왜 못보았을까요?
큼직하게 세세한 안내 해야 알바생이 안생길것 같구요.
  • 김두환 17-02-05 12:29
    며칠전 송도에서 해파랑길 걷기를 마무리했는데
    기본적으로 스마트폰에 앱을 다운 받아서 다니시는 것이
    가장 확실합니다.
    앱을 수시로 확인하면 착오가 없습니다.
    송도 종점에는 인증스템프가 있는데 그런 곳은
    반드시 방향을 잘 살펴야 합니다.
  • 해파랑길 17-05-24 14:28
    해파랑길 안내센터 입니다.
    해파랑길은 리본 및 스티커는 해파랑길 자원활동가 분들이 참여해서 도와주고 계십니다.
    해파랑길이 정식 오픈한지 일년이 지나가고 있습니다. 아직까지 부족한 점도 많고 가꿔줘야 할 부분도 많습니다.
    많은 관심을 가지고 참여해 주시길 부탁드립니다.
    해파랑길 자원활동가 분들에 도움으로 조금더 꼼꼼한 현장 안내가 이루어질 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.