해파랑길

해파랑길 후기

[걷고있어요] 해파랑길 45코스

• 밝은햇살
  • 조회수 7,261
Trackback
45코스 시작점 속초 해맞이 공원

조각공원내에 길이 아름다운 이름을 가진 길들이 있었다..

옛날 고등학교 여행을 속초 설악산 온 기억이 새롭게 난다...
속초 해맞이 공원을 조금 벗어나면 인어상이 있다..

외옹치 항
속초 해변
청호 초등학교옆 벽화에서 그네 타기 한번 해 보았어요
멀리 설악산 과 울산바위가  보이네요...
아바이 마을에서 아바이 순대 한번 먹어 보았답니다...가을동화 은서내 집에서 맛도 괜찮고 주인 아줌마도 친절 하시네요...

가을 동화에 나오는 갯배도 타야 해파랑길 지나 가네요.....재미 있어요...200원이예요.

속초 시내

영금정  위에서
속초항
속초등대

뒤에서본 속초등대

영랑호 수변길 멀리 울산 바우도 보이네요 .날씨는 덥고 밤에 열대야에 낮에는 폭염 주위보 까지 내렸다고 해서 영랑호 수변길 정자에서 1시간 정도 푹 쉬었답니다...바람이 많이 불어서 쉬원했어요...

영랑호 범바위 물개 같이도 보이네요..

장사항에서 45코스 마무리하고 오늘은 이곳에서 자기로 하고 숙소를 찾습니다...
46코스 시작점을 지나 얼마 안가서 에이스 모텔에서 하룻밤 잤답니다...남들도 이용해 보세요..방은 작았지만 그래도 잘만 했어요...